-
投稿者投稿
-
-
Teraゲスト帰省先から戻ってくる途中で富士見市の市内放送を聞いてビックリしました。
最近不審火が連発していたんですね。放火の疑いとか。放送では燃えるものを家の近くに置かないように・・とか言ってたけれど
調べてみたら燃えているのは車もバイクも?
普通は燃えないものですよね。鶴瀬周辺が被害にあっているようだけど
こちらも近いから心配です。犯人、早く捕まって!
-
みゅうゲスト三芳のダイエーでも物置が放火されたらしいですよね。
一晩のうちに18件?19件?の不審火だなんて
しかも大きいものばっかり燃えているってことは
ライターで放火、とかじゃないだろうし
何で犯人捕まらなかったんだろうって思っちゃいます。早く真相が分かるといいですね。
異常な犯人は怖すぎます。 -
ももこゲスト昨晩はふじみ野市内で連続不審火があったようですね。
夜中に何台も消防車が通る音が聞こえたのはそれだったのか。防犯メールによると一晩のうちに14件あったとか?
富士見市の連続放火と同一犯でしょうか。
-
わたあめゲスト昨晩はふじみ野市内で15件、川越と合わせて21件だそうですよ。
ネットのニュースで見ました。ごみ袋とか、カバーをかけた自転車とかバイクが狙われているみたいですね。
上尾や春日部では自動販売機に放火される事件も起きているっていってますし
ホントに早く何とかしてほしいですね。
楽しんでやってる感じがして頭にきます! -
ビスケットゲスト現場のひとつは
川越街道沿いのびっくりドンキー裏だったみたい。
パトカーと消防車が来てました。近所の人の話ではバイクとカラーコーン?が燃やされたそうです。
子どもたちがあの辺を通って遊びに行くことがあるので
怪しい人がウロウロしてると思うと心配になってきました。はやく犯人捕まえて公表してほしいです。
-
ももこゲスト犯人、まだ容疑は1件だけだけど逮捕されましたね!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140830-00000028-san-l11ふじみ野&川越は21件もあったんですか。
歩いてたところを逮捕したみたいですけど、徒歩で移動していたんでしょうか・・ちゃんと動機と真相まで報道してもらいたいですね。
-
みゅうゲスト川越では放火と見られる不審火がまだ続いているってニュースになっているそうです。
逮捕された被告は1件の放火以外は全部否認してるとか。
他に犯人がいるんでしょうか。全面解決した気がしなくて、モヤモヤします。
西武園ゆうえんちでも夜中に放火があったそうだし・・
-
AKITOゲスト犯人が逮捕されて、ほっとしていたのに
まだ不審火が続いているんですか?
1日も早く安心して過ごせるようになりたいですね…
-
みゅうゲスト今月頭まではふじみ野でも何件か消防車のサイレンが聞こえましたね。
放火じゃないかもしれないけど。最近は落ち着いているような気がします。
平穏な日々が一番ですね。
-
-
-
-
情報交換コミュニティ
連続不審火?!
6件の返信スレッドを表示中
6件の返信スレッドを表示中